Еда – это своего рода универсальный паспорт. Какие бы
сложности ни возникли в плане языка, культурных разногласий или географических
сложностей, еда способна преодолеть все на свете. Джоанн Харрис. Персики для
месье Кюре.
Привет! Меня
зовут Наталья, мне 27 лет, живу в городе Ростове-на-Дону, работаю юристом.
Я счастливая
жена, обожаю готовить, путешествовать и фотографировать!
Процесс приготовления
еды для меня – это не просто обязательное каждодневное занятие, а настоящий захватывающий творческий
процесс, своего рода искусство. После трудного и насыщенного рабочего дня я
весь вечер с удовольствием могу провести на кухне, изобретая какое-нибудь
лакомство, и, только после этого, почувствовать себя отдохнувшей. Я люблю экспериментировать,
находить новые вкусы и сочетания, способы приготовления. В каждом блюде для
меня важна «и обложка, и содержание», поэтому его эстетическому образу и подаче
я уделяю особое внимание.
Вдохновение для создания рецептов я черпаю, в основном,
в своих путешествиях, где знакомлюсь с кухнями разных стран и направлений, посещаю
кулинарные мастер- классы зарубежных поваров, что-то заимствую из потрепанной
бабушкиной тетради, некоторые блюда беру
из кулинарных книг и журналов и адаптирую под российскую действительность.
Бывает, случается чистая импровизация.
Eatingpoint – это маленький оазис посреди
бурной и суетливой жизни, мой уголок, в котором я буду делиться с вами своими
впечатлениями о путешествиях и вкусах, традициях и особенностях той или иной
кухни мира.
В этот проект я
вкладываю свою душу и свободное время, поэтому, надеюсь, что вы найдете что-то
интересное и полезное для себя!
Добро пожаловать,
друзья!
Комментариев нет:
Отправить комментарий